7 июля 2020 г.

Мы в соц сетях:



Куралай Нуркадилова откровенно рассказала о взаимоотношениях с покойным отцом (ВИДЕО)

Отечественный дизайнер Куралай Нуркадилова дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о взаимоотношениях с отцом - известным политическим деятелем Заманбеком Нуркадиловым, передает телеканал Астана.

В недавнем интервью Куралай Нуркадилова рассказала о своей непростой судьбе. Уход из семьи отца - известного политика Заманбека Нуркадилова, развод со своим мужем, необходимость воспитывать детей при полном отсутствии денег, жизнь на съемных квартирах и тотальное неумение просить у кого-либо помощи превратили ее в сильного бойца.

По словам Куралай, долгое время она ощущала себя "мужчиной в юбке" и лишь сейчас, благодаря изучению психологии и усердной работе над собой, она научилась "включать в себе женщину".

"Очередная сложная по эмоции передача обо мне, сложно говорить о сокровенном, делится с кем-то. Не научили жалеть себя, не научилась жаловаться, просить помощи за себя. За другого любого порву всех, заступлюсь, включусь... за себя не всегда... Пора бы научится это делать", - анонсировала Куралай интервью на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

В интервью дочь Заманбека Нуркадилова от первого брака затронула тему своей личной жизни.

"Порой не могла разобрать: я нравлюсь мужчинам как женщина или там все-таки фамилия, имя или корысть. Я, к сожалению, не доверяла интуиции. Психология помогла мне все-таки видеть людей. Я не хотела ожесточаться, не хотела закрываться. Был период, я была как улитка в доме. Друзей почти не было.

Моими друзьями и подругами были книги. Я никому не могла выплакаться, никому не могла выговориться, дети были еще маленькие. Терпение у меня колоссальное. Я могу очень долго терпеть человека, который делает мне больно. Но я все еще не могу выключить мужика. Вот, например: возле меня мужчина, а я не могу попросить у него помощи, меня вот прям выкореживает", призналась Куралай.



Дизайнер рассказала о сложном периоде в своей жизни, когда у нее практически не было средств к существованию. Тогда Куралай с маленьким сыном "кочевали" по съемным квартирам.

"Я до сих пор живу на съемной квартире. Живы будем - не помрем, как говорится... Мне было 19-20 лет, когда ничего не стало, элементарно, денег не было. Я с 15 лет работала - посуду мыла. Я считала, что это нормально. Я зарабатывала: полдня работала поваром, во время обеда на раздаче, после обеда как посудомойка. То есть, руки были изрезаны, я работала этими руками", - вспоминает Нуркадилова.

В то время Куралай категорически отказывалась просить помощи у своего влиятельного отца.

"Нет, я такая вот упертая. Пойти к кому-то просить помощи? Я до сих пор не научилась просить помощи... Я не спала вообще, естественно - отеки, от нервов. Естественно, я набрала очень много килограммов. Мне было не до себя. Выбирала не тех или меня выбирали не те... До сих пор не могу отключить в себе мужика. Даже если рядом мужчина, сказать ему о своих проблемах мне тяжело. Последние 4-5 лет я включила в себе женщину", - поделилась она.



"Неужели твой отец вообще перестал вам помогать? Ушел и все?" - задала вопрос ведущая Салтанат Калиева.

"Категорически, у нас так сложились отношения. Я не обвиняю его, это был его выбор. Сейчас я его понимаю. У меня к нему тогда было категоричное отношение, и мнение, и поступки, и слова, выражения. Сейчас я понимаю, что, возможно, мне надо было быть легче, немножко мягче. Некоторые люди, которые это видели, были в шоке, мы проходили мимо, не здороваясь. Напряженная обстановка была, прямо искры.

Люди очень сильно удивлялись. У нас характеры одинаковые, но дело даже не в наших характерах… Людям было интересно, чтобы мы не общались. Нас рассорили даже в последний время, когда мы вроде уже начали общаться. Просто, потому что корыстные вокруг люди, которым что-то нужно было от него, а я могла раскрыть ему глаза на это.

Я же такая по характеру, я могла сказать: пап, они с тобой дружат не просто так... Чаще всего первый шаг делала я, но не получалось... Последний шаг был с его стороны, за 3 месяца до того, как его не стало. Но нас опять рассорили. За 15 лет я настолько отвыкла, что у меня есть папа. Я начала заново воспитывать в себе дочку... Сейчас я бы многое сделала по-другому. Во-первых, не потеряла этих 15 лет. Мне он очень нужен был, как отец. Ведь он очень был умный, мудрый, мне его слов не хватало, его советов не хватало", — поделилась Куралай.

Однако о подробностях своего развода Куралай Нуркадилова решила не рассказывать.

"Раньше думала, что начну об этом рассказывать когда-то или напишу книгу. Сейчас дети большие и я совсем не хочу рассказывать про это. Это все-таки их папа. Эта история, возможно, позже, будет раскрыта. Сейчас не время", - заявила она.

View this post on Instagram

Вчера прошла передача Онай емес по каналу Астана. Сложная была сьемка по эмоциям. Многие поплакали вместе со мной... Огромное спасибо всем тем, кто написал свои добрые пожелания и комментарии. Я вчера нашла ответ на свой многолетний вопрос: за что мне в жизни далось так много испытаний?! Ведь стараюсь жить правильно, никому не делаю плохо, даже наоборот помогаю многим тем, кто рядом или обращаются за помощью. За что так мне?! Может я за что-то расплачиваюсь или как это понимать?! Что это значило? Нашла ответ только вчера! Просмотрев эту передачу! Прожив жизнь нескольких разных женщин, несколько десятков разных судеб, по личному счастью, в поисках себя, в борьбе за место под солнцем, за жизнь детей, за свое здоровье, за общественное мнение и многое другое... я теперь могу смело говорить о многих вещах с позиции прожитых лет! По реальным, пройденных после испытаний, результатам! Сейчас, когда встречаюсь с женщинами, которые сталкиваются с подобными ситуации я уже знаю, что им ответить на любой вопрос по их нынешним проблемам! Знаю чем помочь, как психолог, как женщина, как общественный деятель! Знаю, какие правильные слова сказать им в тот или иной момент... И поняла, что у меня появилась главная миссия: на реальном примере давать надежду тем, кто ее теряет, придавать силу тем, кто слабеет, мотивировать тех, кто ищет себя. Научить прожить эту жизнь полноценно, с моральными силами, стать финансово защищённым, и экономически стабильными ! С огромным уважением и преклоняя голову перед моими дорогими подписчиками Ваша Куралай Нуркадилова. #мотивация_от_Куралай #Куралай #Нуркадилова #психолог #тренерпобизнесу #коуч #силадуха #бизнессоветы #советыотКуралай #советыдляжизни #общественныйдеятель #моральныйдух #силаволи

A post shared by Куралай Нуркадилова (@kuralaiofficial) on



Проникновенное интервью нашло отклик в сердцах многочисленной публики.

"Куралай вы большой молодец, умничка. Очень понравилось беседа", "Очень понравилась беседа. Очень красивая, сильная, мудрая женщина", "Посмотрела на одном дыхании. Какая она умница", "Наслаждалась, спасибо за это интервью. Сказать супер женщина, это ничего не сказать. Дай Аллах, ей здоровья, долгих лет жизни, женского счастья, любви, много внуков. Я смотрела давно, было в эфире интервью, о Куралай и ждала, новое, какая на сейчас. Увидела в ней, то что и хотела. Времена, меняются, и Куралай стала краше, а самое главное, она изменилась, внутри для себя",

"Очень мудрая, сильная, настоящая женщина! Будьте счастливы", "При разводе родителей страдают дети, а для детей известных людей вдвойне тяжело. Постоянные обсуждения, разговоры, тем более всегда видеть счастливого отца рядом с известной личностью, а сама в это время морально- психологически подавлена....Раньше, в передачах она была как-то скована, чувствовалось, что не выговаривает, а сейчас видно, что отпустила, так легко и спокойно рассказала. Я стала ещё больше уважать её", - пишут пользователи.



Как известно, второй женой Заманбека Нуркадилова стала известная казахстанская певица Макпал Жунусова. В законном браке у супругов родилась дочь Мерей.

12 ноября 2005 года Заманбек Нуркадилов был найден у себя дома мертвым с тремя огнестрельными ранениями, причем два выстрела были сделаны в грудь и один в голову. Официальная версия происшедшего — самоубийство.
Просмотров материала: 1 803

Поделиться материалом


11:57 Министр здравоохранения поговорил с Айной Бакеевой из... 12 Просмотров

11:45 Два заведения закрыли из-за несоблюдения карантинных мер в... 35 Просмотров

11:40 Қазақстанда 28 мың адам пневмония диагнозымен стационарда... 34 Просмотров

11:32 Гулявшего по пригороду Актау льва могут усыпить... 48 Просмотров

11:28 Мың теңге тұратын дәріні 15 мыңға сатып жатқандар бар -... 57 Просмотров

11:23 Двухлетний мальчик погиб в колодце в Павлодарской области... 54 Просмотров

11:13 ДСМ қазақстандықтарды үйде болуға шақырды... 51 Просмотров

11:12 Эксперт: Пациенты программы ПЗТ относятся к уязвимым... 67 Просмотров

10:58 Ушел из жизни казахстанский дизайнер Берик Исмаилов... 100 Просмотров

10:55 Оңтүстік Кореяда коронавирустың қауіпті штаммы тарап жатыр... 58 Просмотров

10:35 Өткен тәулікте 1109 адамнан коронавирус анықталды... 62 Просмотров

10:35 Опровергнуты слухи о заражении Аскара Мамина... 69 Просмотров

10:22 Перекупщика лекарств задержали в Караганде... 68 Просмотров

10:20 Үйден шықпай-ақ дәрігерден кеңес алуға болады... 69 Просмотров

10:12 В Казахстане выявлено 1109 случаев заражения КВИ за сутки... 68 Просмотров

10:05 Коронавирус індеті: Ресей дәрігерлері Қазақстанда жұмыс... 73 Просмотров

10:02 Казахстанцев попросили оставаться дома... 93 Просмотров

10:01 Көкшетау тұрғыны тапшы дәрілерді түнде тығылып сатқан... 67 Просмотров

09:49 Лекарства по завышенным ценам продавали в Атырау и Шымкенте... 62 Просмотров

09:44 Белгілі дизайнер Берік Исмаилов қайтыс болды... 2 748 Просмотров

09:38 Российские эпидемиологи прибыли в Казахстан для помощи в... 75 Просмотров

09:31 Футболшыға найзағай тиген сәт видеоға түсіп қалды... 76 Просмотров

09:26 Днем и ночью стоят в очередях в аптеки жители Актау... 74 Просмотров

09:25 Алматыға 150 000 дана "Парацетамол" жеткізілді... 72 Просмотров

09:20 Алексей Цой Атыраудағы инфекциялық стационарды онлайн... 76 Просмотров

09:12 За неделю в Казахстане от коронавируса скончались 76 человек... 71 Просмотров

09:12 COVID-19: Елімізде бір аптада 76 адам көз жұмды... 68 Просмотров

09:03 7 шілдеге арналған ауа райы болжамы... 64 Просмотров

09:01 Прогноз погоды на 7 июля... 54 Просмотров

08:08 Не нужно выдумывать что-то – нужно найти правильные пути... 474 Просмотров

12:50 Нормального человека должна пугать сама мысль о том, чтобы... 473 Просмотров

12:00 Глава Минздрава прокомментировал первое место Казахстана по... 774 Просмотров

11:49 Разве мы не в курсе, что весь мир пока не знает, как лечить... 450 Просмотров

15:18 КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ… МФЦА?... 781 Просмотров

13:01 Запрет на проведение семейных мероприятий объяснила главный... 1 107 Просмотров

12:51 Общественный транспорт не будет работать по выходным в... 1 132 Просмотров

12:39 Все внутренние авиарейсы сохранятся на время усиленного... 1 030 Просмотров

12:29 В Казахстане не зарегистрировано ни одного случая заражения... 1 168 Просмотров

12:21 Ограничения на въезд в Турцию прокомментировали в КГА РК... 1 083 Просмотров

12:12 Жители поселка живут без воды и освещения в СКО... 1 043 Просмотров





Опрос


«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031