22 августа 2019 г.

Мы в соц сетях:

+7 705 308 0767 +7 705 308 0767



HONEYWELL И EURASIAN RESOURCES GROUP ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ ПО РАЗВИТИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В МАСШТАБЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

16 октябрь 2018, 14:40
HONEYWELL И EURASIAN RESOURCES GROUP ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ ПО РАЗВИТИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В МАСШТАБЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Корпорация Honeywell (NYSE: HON) и Eurasian Resources Group (ERG) подписали соглашение о намерениях, направленное на создание инновационных цифровых технологий для повышения эффективности на производственных площадках ERG в Казахстане, Бразилии и ряде стран Африки.

В рамках соглашения Honeywell внедрит программное решение для анализа статистических данных Symphonite™, с помощью которого ERG будет получать информацию о производстве и товарно-материальных запасах. ERG сможет принимать более обоснованные решения для сокращения потерь, соблюдения принципов корпоративного управления.

«Наши предприятия находятся в разных городах Казахстана и также есть активы в Африке и Бразилии. Постоянный доступ к точным единым производственным данным всех уровней управления начиная от цехов и заканчивая корпоративными офисами необходим для максимально эффективного управления нашими бизнес-процессами, — сказал Галымжан Ахметов, главный исполнительный директор по информационным технологиям группы ERG. — Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Honeywell по внедрению цифровых решений нового поколения на наших производственных площадках».

Штат компании ERG насчитывает более 69 000 сотрудников в 15 странах на четырех континентах. На ее долю приходится треть металлургической и горнодобывающей промышленности Республики Казахстан. ERG предоставляет услуги по распределению и снабжению электроэнергии в качестве одного из ведущих участников государственной программы индустриально-инновационного развития Республики Казахстан. Помимо этого, ERG является крупным производителем кобальта и меди в Африке и реализует интегрированный проект по добыче и доставке железной руды в Бразилии.

«В течение последних 40 лет Honeywell предлагает передовые технологии и услуги компаниям в горнодобывающей отрасли, — отметил Алексей Зенкевич, руководитель подразделения “Промышленная автоматизация” Honeywell в России и странах Таможенного союза. — Мы рады началу сотрудничества с Eurasian Resources Group в Казахстане, и как мировой поставщик промышленных технологий и программного обеспечения, собираемся предложить ERG лучшие отраслевые решения, которые повысят ее производительность в международном масштабе».

Высокотехнологичные решения Honeywell обеспечивают оптимальный контроль над технологическими процессами переработки широкого спектра металлов и минералов. Honeywell предлагает решения, которые отвечают мировым стандартам управления промышленными установками и способствуют сокращению издержек и повышению общей рентабельности предприятий — от процессов обогащения до плавки и очистки, от доменных печей до котлов.

Решения Honeywell для автоматизации производства, нефтегазовой, перерабатывающей, энергетической, химической, нефтехимической, металлургической и горнодобывающей отраслей, а также комплексные интегрированные системы управления и безопасности и интеллектуальные приборы учета успешно внедрены на многих отечественных и международных предприятиях в Республике Казахстан.

HONEYWELL

Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности.

Данное подразделение также является лидером в разработке программных решений и инструментов, которые помогают производителям извлекать выгоду и конкурентные преимущества при переходе на технологии промышленного Интернета вещей (IIoT). Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию Honeywell UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Многоотраслевая корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий.

Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель — сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным.

EURASIAN RESOURCES GROUP


Eurasian Resources Group (ERG) является одной из ведущих в мире и наиболее диверсифицированных компаний в сфере добычи и обогащения природных ресурсов, имея полностью интегрированные горнодобывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и маркетинговые операции. Группа представлена предприятиями и проектами развития бизнеса в 15 странах на четырех континентах и является одним из крупнейших работодателей в отрасли. В 2014 году Eurasian Resources Group отметила свою 20-летнюю годовщину. Головной офис управляющей компании расположен в Люксембурге.

В настоящее время ERG является мировым лидером в производстве феррохрома по содержанию хрома и одним из крупнейших поставщиков железной руды. Группа также входит в десятку ведущих в мире производителей алюминиевого сырья и в число главных поставщиков меди и кобальта.

ERG это треть горно-металлургического комплекса Республики Казахстан. ERG также один из ключевых поставщиков электроэнергии и крупный железнодорожный оператор в Центральной Азии. В Казахстане расположены важнейшие предприятия Группы и страны - ТНК «Казхром», «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение» (ССГПО), «Алюминий Казахстана», АО «Энергоорталык-3», «Казахстанский электролизный завод» (КЭЗ), «Евроазиатская энергетическая корпорация» (ЕЭК), «Шубарколь комир» и Транспортная группа «ТрансКом». На предприятиях ERG в Казахстане работает более 61 тысячи человек.

В Демократической Республике Конго ERG добывает и обрабатывает медную и кобальтовую руду на предприятиях Boss Mining, Frontier и Comide. В этой стране расположен также ряд других проектов развития, близких к завершению, в том числе проект Metalkol Roan Tailings Reclamation (RTR).

Медеплавильный завод ERG, Chambishi Metals PLC, является ведущим предприятием в Замбии и крупным производителем меди в мире. Также у компании есть проекты по выпуску угля, марганца, платины, бокситов и флюорита в различных странах Африканского континента, включая Южно-Африканскую республику, Зимбабве, Мали и Мозамбик.

В Бразилии ERG продолжает развивать проект Pedra de Ferro, комплекс по производству железной руды мощностью 18 млн тонн в год.
Просмотров материала: 573

Поделиться материалом


19:59 Токаев принял акима Костанайской области Архимеда... 285 Просмотров

17:52 Изнасилование на Медеу: насильнику-рецидивисту добавили 8... 293 Просмотров

17:41 Мужчина убил гражданскую жену и отвез на тело кладбище в... 286 Просмотров

17:35 В Акмолинской области активно развивается животноводство... 271 Просмотров

17:24 Миллионы тенге украли у детей-инвалидов в Алматы... 287 Просмотров

17:10 Устройства автоэлектроники подходящие для использования в... 322 Просмотров

17:07 Паразитами назвал Назарбаев маленькие села... 351 Просмотров

16:56 Сколько денег нужно для возврата жезлов полицейским... 319 Просмотров

16:47 Даниал Ахметов выразил соболезнования родителям и близким... 321 Просмотров

16:02 Атырау облысында ұстаздарға мектепті ақтатып қойған... 453 Просмотров

16:00 Маулен Ашимбаев и Бахыт Султанов вышли из состава Политбюро... 301 Просмотров

15:55 Назарбаев поставил в пример Кульгинова... 312 Просмотров

15:45 Запустили сайт о Динмухамеде Кунаеве... 307 Просмотров

15:40 "Ет бір аптада 30% қымбаттады": Ұлттық экономика... 338 Просмотров

15:37 63 из 78 требований нарушил один из вузов Шымкента... 261 Просмотров

15:14 Количество случаев насилия над детьми будет расти -... 200 Просмотров

14:59 Министр культуры и спорта дала пояснения по вопросу... 132 Просмотров

14:50 Оңтүстік Кореяға жұмысқа аттанған әйел сан соған қалды... 173 Просмотров

14:28 Предлагают ввести предмет "Безопасность" в школах Казахстана... 157 Просмотров

14:18 Учителя отдали 54 млн тенге в руки мошенницы в ЗКО... 169 Просмотров

13:37 Назарбаев: выйдите, мы другого подберем в партию... 170 Просмотров

13:27 Елбасы призвал не поддерживать компании с финансовыми... 162 Просмотров

13:21 Назарбаев обратился к блогерам... 181 Просмотров

13:14 Традиционные СМИ уступают позиции. Даурен Абаев должен об... 297 Просмотров

12:58 Мы работаем по-старому, до сих пор не знаем что такое... 148 Просмотров

12:48 Аким Акмолинской области рассказал о «латинизации» региона... 137 Просмотров

12:45 Елбасы предложил Нигматулину возглавить фракцию Nur Otan в... 137 Просмотров

12:43 Назарбаев: Чиновничий дресс-код надо прекратить... 224 Просмотров

12:37 Студентов вынуждают давать взятки. Поручаю Совбезу... 156 Просмотров

12:25 Сотрудникам КТЖ дали от 4 до 6 лет тюрьмы... 398 Просмотров

12:22 Мамин предложил новые форматы взаимодействия партии и... 127 Просмотров

12:19 Түк бітірмеген тіл заңына отыз жыл толайын деп отыр, -... 288 Просмотров

12:17 В Шымкенте сорвали флаг партии и никто не пикнул, все... 140 Просмотров

11:59 Назарбаев высказался о досрочных выборах в парламент... 139 Просмотров

11:55 Прекращено уголовное дело в отношении мужчины, спасшего... 156 Просмотров

11:48 Смерть под скальпелем: в Алматы арестован пластический... 153 Просмотров

11:39 Токаев назначил нового министра труда и социальной защиты... 99 Просмотров

11:27 Назарбаев собрал расширенное заседание политсовета... 120 Просмотров

10:28 На бригаду скорой помощи напали в Нур-Султане... 170 Просмотров

10:17 За курение в поезде будут штрафовать в Казахстане... 128 Просмотров





Опрос


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031