15 октября 2019 г.

Мы в соц сетях:

+7 705 308 0767 +7 705 308 0767



HONEYWELL И EURASIAN RESOURCES GROUP ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ ПО РАЗВИТИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В МАСШТАБЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

16 октябрь 2018, 14:40
HONEYWELL И EURASIAN RESOURCES GROUP ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ ПО РАЗВИТИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В МАСШТАБЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Корпорация Honeywell (NYSE: HON) и Eurasian Resources Group (ERG) подписали соглашение о намерениях, направленное на создание инновационных цифровых технологий для повышения эффективности на производственных площадках ERG в Казахстане, Бразилии и ряде стран Африки.

В рамках соглашения Honeywell внедрит программное решение для анализа статистических данных Symphonite™, с помощью которого ERG будет получать информацию о производстве и товарно-материальных запасах. ERG сможет принимать более обоснованные решения для сокращения потерь, соблюдения принципов корпоративного управления.

«Наши предприятия находятся в разных городах Казахстана и также есть активы в Африке и Бразилии. Постоянный доступ к точным единым производственным данным всех уровней управления начиная от цехов и заканчивая корпоративными офисами необходим для максимально эффективного управления нашими бизнес-процессами, — сказал Галымжан Ахметов, главный исполнительный директор по информационным технологиям группы ERG. — Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Honeywell по внедрению цифровых решений нового поколения на наших производственных площадках».

Штат компании ERG насчитывает более 69 000 сотрудников в 15 странах на четырех континентах. На ее долю приходится треть металлургической и горнодобывающей промышленности Республики Казахстан. ERG предоставляет услуги по распределению и снабжению электроэнергии в качестве одного из ведущих участников государственной программы индустриально-инновационного развития Республики Казахстан. Помимо этого, ERG является крупным производителем кобальта и меди в Африке и реализует интегрированный проект по добыче и доставке железной руды в Бразилии.

«В течение последних 40 лет Honeywell предлагает передовые технологии и услуги компаниям в горнодобывающей отрасли, — отметил Алексей Зенкевич, руководитель подразделения “Промышленная автоматизация” Honeywell в России и странах Таможенного союза. — Мы рады началу сотрудничества с Eurasian Resources Group в Казахстане, и как мировой поставщик промышленных технологий и программного обеспечения, собираемся предложить ERG лучшие отраслевые решения, которые повысят ее производительность в международном масштабе».

Высокотехнологичные решения Honeywell обеспечивают оптимальный контроль над технологическими процессами переработки широкого спектра металлов и минералов. Honeywell предлагает решения, которые отвечают мировым стандартам управления промышленными установками и способствуют сокращению издержек и повышению общей рентабельности предприятий — от процессов обогащения до плавки и очистки, от доменных печей до котлов.

Решения Honeywell для автоматизации производства, нефтегазовой, перерабатывающей, энергетической, химической, нефтехимической, металлургической и горнодобывающей отраслей, а также комплексные интегрированные системы управления и безопасности и интеллектуальные приборы учета успешно внедрены на многих отечественных и международных предприятиях в Республике Казахстан.

HONEYWELL

Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности.

Данное подразделение также является лидером в разработке программных решений и инструментов, которые помогают производителям извлекать выгоду и конкурентные преимущества при переходе на технологии промышленного Интернета вещей (IIoT). Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию Honeywell UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Многоотраслевая корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий.

Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель — сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным.

EURASIAN RESOURCES GROUP


Eurasian Resources Group (ERG) является одной из ведущих в мире и наиболее диверсифицированных компаний в сфере добычи и обогащения природных ресурсов, имея полностью интегрированные горнодобывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и маркетинговые операции. Группа представлена предприятиями и проектами развития бизнеса в 15 странах на четырех континентах и является одним из крупнейших работодателей в отрасли. В 2014 году Eurasian Resources Group отметила свою 20-летнюю годовщину. Головной офис управляющей компании расположен в Люксембурге.

В настоящее время ERG является мировым лидером в производстве феррохрома по содержанию хрома и одним из крупнейших поставщиков железной руды. Группа также входит в десятку ведущих в мире производителей алюминиевого сырья и в число главных поставщиков меди и кобальта.

ERG это треть горно-металлургического комплекса Республики Казахстан. ERG также один из ключевых поставщиков электроэнергии и крупный железнодорожный оператор в Центральной Азии. В Казахстане расположены важнейшие предприятия Группы и страны - ТНК «Казхром», «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение» (ССГПО), «Алюминий Казахстана», АО «Энергоорталык-3», «Казахстанский электролизный завод» (КЭЗ), «Евроазиатская энергетическая корпорация» (ЕЭК), «Шубарколь комир» и Транспортная группа «ТрансКом». На предприятиях ERG в Казахстане работает более 61 тысячи человек.

В Демократической Республике Конго ERG добывает и обрабатывает медную и кобальтовую руду на предприятиях Boss Mining, Frontier и Comide. В этой стране расположен также ряд других проектов развития, близких к завершению, в том числе проект Metalkol Roan Tailings Reclamation (RTR).

Медеплавильный завод ERG, Chambishi Metals PLC, является ведущим предприятием в Замбии и крупным производителем меди в мире. Также у компании есть проекты по выпуску угля, марганца, платины, бокситов и флюорита в различных странах Африканского континента, включая Южно-Африканскую республику, Зимбабве, Мали и Мозамбик.

В Бразилии ERG продолжает развивать проект Pedra de Ferro, комплекс по производству железной руды мощностью 18 млн тонн в год.
Просмотров материала: 612

Поделиться материалом


15:19 Баглану Майлыбаеву отказали в УДО... 21 Просмотров

14:52 За сексуальные утехи на вокзале Костаная оштрафованы двое... 65 Просмотров

13:43 Казахстанцам запретили вывозить телок возрастом до одного... 78 Просмотров

13:02 Почти 1,3 млрд тенге тратят жители и гости столицы на... 74 Просмотров

12:45 Учителя обвинили в торговле наркотиками в Караганде... 83 Просмотров

12:27 В Алматинской области пьяный мужчина ударил полицейского... 74 Просмотров

12:22 Почти 70% населения Казахстана переключились на режим... 89 Просмотров

11:29 В Алматы опять прорвало трубу... 107 Просмотров

10:35 Cоцработникам планируют доплачивать за психоэмоциональные... 102 Просмотров

10:22 Политолога Сыроежкина лишили гражданства Казахстана... 151 Просмотров

09:29 Курс валют на 15 октября... 122 Просмотров

09:24 Прогноз погоды на 15 октября: ветрено и сыро будет на всей... 106 Просмотров

20:45 Қазақстанда табысы төмен азаматтарға несие беруге тыйым... 305 Просмотров

20:38 На выборах президента сэкономили 500 млн тенге, их вернут в... 278 Просмотров

20:34 Столичный аэропорт избавят от TSE... 284 Просмотров

20:21 Тоқаевтың жалғыз ұлының суреті жарияланды... 2 246 Просмотров

19:51 Бывший заключенный напал на детский центр в Туркестане... 285 Просмотров

19:41 Ануар Нурпеисов раскрыл тайну своего исчезновения (ВИДЕО)... 526 Просмотров

19:36 Я увидел человека, искренне болеющего за страну, - Ерлан... 422 Просмотров

19:24 Товарищеский матч по американскому футболу среди четырех... 276 Просмотров

17:54 Аким Акмолинской области с рабочей поездкой посетил... 215 Просмотров

17:42 Плагиат в научной работе Фатимы Жакыповой подтвердили... 432 Просмотров

17:36 Жители аула в 2-х километрах от Уральска заявляют, что... 269 Просмотров

17:30 На повестке дня - земельный вопрос. Токаев принял Саирова и... 293 Просмотров

17:24 Аким Акмолинской области посетил соревнования по боксу в... 236 Просмотров

17:23 Смерть младенца в Атырау: 75 рожениц переведены в другие... 229 Просмотров

17:10 К 2030 году число казахстанских детей, страдающих... 238 Просмотров

15:52 Обстрел активистки в Алматинской области: экс-аким вышел на... 181 Просмотров

15:00 В Управлении здравоохранения ЗКО прокомментировали... 133 Просмотров

14:25 Министр образования поручил ректорам увеличить зарплату... 221 Просмотров

13:48 Дождь и мокрый снег ожидаются в Казахстане... 141 Просмотров

13:29 Божко намерены привлечь к ответственности за его... 4 601 Просмотров

12:44 Малоимущим в Казахстане запретят брать кредиты... 175 Просмотров

12:26 Хлеб подорожает на 5-7 тенге - министр сельского хозяйства... 167 Просмотров

12:21 Массовая драка произошла на скачках в Мангистау (ВИДЕО)... 179 Просмотров

13:07 Акимы в соцсетях: Баталов взялся за старое... 830 Просмотров

10:34 В Арыси при уничтожении боеприпасов погиб военнослужащий... 549 Просмотров

10:05 Прогноз погоды на 12 октября: ночные заморозки ожидаются на... 607 Просмотров

22:55 Токаев не единственный?... 732 Просмотров

22:42 Назарбаев: Токаев советуется со мной... 779 Просмотров





Опрос


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031